Ontem, hoje amanhã PMV

Ontem, hoje amanhã

O livro da minha vida

Repleto de Páginas está

Todo dia escrevo algumas

E muitas estão a faltar

Quantas vezes no silencio

Releio o que me apraz...

Meu Deus quanta emoção!

Viver, amar e sonhar...

No palco do meu viver

O amor; ganhou o primeiro lugar;

Sufoquei a dor; colecionei alegrias,

Tristezas, derrotas, tive que as deletar.

Agora no topo da escada

Não dá mais pra recuar...

A escada é muito íngreme...

O jeito é um voo alçar.

IRAMAIA 31/07/13