É TEMPO DE (P/ pal. é arte / - SPC EM VP)

É TEMPO DE

Tempo de paz...

De muito amor, carinho, união.

Tempo de abraçar e acolher o seu irmão.

De plantar, regar, e a colheita preparar.

Tempo de construir, edificar, evoluir.

De arregaçar as mangas, sem sequer se omitir.

Tempo de propagar, a quem estiver disposto a ouvir,

Que é a vez de sonhar, agir e realizar.

Tempo de reconhecer, os direitos do cidadão,

De encontrar para cada promessa, a precisa solução.

Tempo de resgatar da história, a dignidade cristã.

De lutar ferrenhamente pelos valores morais.

Tempo de romper de vez, com preconceitos e jargões,

De lutar por boa causa, e ser agente transformador.

Tempo de aparar toda aresta, com empatia e mansidão,

Sem deixar tudo ir abaixo, sem controle ou direção.

Tempo de fugir do comodismo, reconhecer que errou,

Dar a volta por cima, voltar e seguir de onde parou.

Tempo de seguir a Cristo, em busca de salvação...

O Tempo passado não volta, mas serve sempre de lição.

Prepare então o porvir com fé e muita disposição

Pois o presente é bênção, e está sempre ao alcance da mão...

MIRA MAIA 23/11/2013