LUZ SOLAR

O sol ardente nos amedronta

O medo de se queimar

Impede a aproximação

Quando te vejo

Corro no sentido oposto

Acreditando que poderia me machucar

Como o sol queima, mas transmite luz intensa

Assim em minha vida é a sua presença

Brilho intenso que me cega e ilumina

Não sei como isso termina

Temo a destruição

Nas sombras me escondo

Mas ciente do brilho que encontraria

Quero da sombra sair

Porém me retraio

Perdida no medo

Do meu eu em você se fundir