Roda da vida
 
 
 
Fui girando a minha vida
sempre em tua direção.
E tonta, desapercebida,
eu segui na contramão.
 
Eu embarquei no teu sonho
 e do meu, eu abri mão,
pra preservar, eu suponho,
a paz da nossa união.
 
E de roldão fui levada,
sentindo o gosto do erro
que me espreitava na estrada.
 
Tropeçando nas passadas,
as lágrimas me marcavam
como se fossem pintadas.
 
De repente, eis-me aqui,
sem desejos, sem quimera,
transformada, só por ti,
na sombra de quem eu era.

28/12/2009
(não aceito duetos, por favor)