Conhecendo alguém

Resolvi conhecer alguém diferente
Que não fosse igual a todas as gentes
Clamava por um instante do teu silêncio, porém tornava – se distante e indiferente.
A oportunidade chegou ao silêncio da madrugada, envolvida pelo brilho das estrelas no céu.
Teria que ter paciência no momento único, observar cada detalhe, ser preciso, lógico; a madrugada passa rapidamente.
Fiz uma viagem pelo seu corpo, os pés eram marcados pelos passos do tempo, as pernas trêmulas, não esboçava nenhuma firmeza.
Percorri os caminhos do corpo, as mãos já não eram firmes, conduzidas por braços trêmulos.
Os olhos embaçados mal enxergavam as marcas em seu rosto.
Os cabelos misturavam – se entre o preto e o branco
Resolvi conhecê-la por dentro, o exterior escondia um interior de alguém diferente.
Prontamente conheci a tristeza, já suspeitava, logo esqueci quando deparei – se com a alegria.
Continuei a minha busca, disposto em saber quem realmente era aquele alguém.
Uma lagrima rolou de teu rosto; variação de sentimentos foi surpreendente conhecer alguém diferente.
Passamos a madrugada só nós dois, precisava desse momento com alguém.
A conversa entrou madrugada a fora, até dar lugar à luz do dia.
Os meus olhos se abriram, estático estava à beira da minha cama, por tantas descobertas e revelações. Só então descobri que conversava com alguém mais.

Importante. EU

 
Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 20/11/2013
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T4578256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.