DESTINO EXATO

Todos nós , sem exceção ,temos alguma coisa presa ao passado,

Um gesto de ternura , uma infância que o tempo fez de si próprio um apagador , um ente querido que partiu e deixou nos vagando na vida vazia devastada pela solidão ...

A vida nada mais é que dias contados pelo destino , algumas de mais alegres , ainda que seja momentâneos , e outras mais tristes que também momentâneos são.

Por isso talvez que; O homem foi feito do pó , para que isso se tornasse seu próprio destino, levado pela vida estendida e espalhada na própria terra , e a unica profecia exata da vida que não erramos ao profetizarmos a si próprio é que; Que do pó viemos e ao pó retornaremos , no demais...

Eu, nem tu , nem eles saberão o que os dias vindouros nos aguarda , temos uma noite a dormir e um dia a percorrer , sem nenhuma pista a saber o próximo passo o que há de vir , pois se assim sabermos talvez por força ainda tentaríamos mudar algumas coisas. Então solte todos os laços que te amarra a coisas que irão perecer , seja livre , voe...

como fazem as aves , sem pressa , sem ganância , sem pensar , sem ter que se preocupar com que irá se vestir ou comer no amanhã, vidas que vieram, vidas que se foram e vidas atuais , o certo é que;ninguém escape de seu próprio destino .

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 18/11/2013
Código do texto: T4575662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.