Sentido aos sentidos

O berço da vida é imensidão variegada em esfera frondosa
Um mar de sabores existindo em múltiplas estruturas...
E de balsamos mil à candura dos sentidos um incitamento...

E vivemos a vida mergulhando em sabores e cores
Buscando a cada segundo de tempo a satisfação em viver...
E quando em tristezas descaímos...
Não há gosto ao paladar
Nem um perfume mágico entorpecedor
E no mundo nenhuma cor...

Mas o berço da vida é liquido...
E o que mata nossa sede e nos mantem vivo
Não tem cor, não tem cheiro e muito menos sabor

Mas em uma tarde de calor é o que mais queremos
em deserto escaldante nada nos importa em sua falta
Mas da preciosidade pouco valorizada é o que queremos
Água... Simplesmente água!

E se o que nos faz viver é tão simples em sua liquefez
por que ainda insistimos em nos arrebentar por cores e sabores
nos caminhos perfumados do mundo, mas cheios de rigidez?
 


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/11/2013
Código do texto: T4574087
Classificação de conteúdo: seguro