Sem enxergar

Há quem passa pela vida, sem enxergar onde pisa.

Não vê a beleza da natureza

Não sente o perfume das flores

Não vê a delicadeza das nuvens

Não vê como é lindo o pôr do sol

Não vê o bailar das borboletas

Nem tão pouco enxerga, a si mesmo.

Há quem passa pela vida mas, não vive

Não ouve o cantar do vento

Não sente o calor do sol

Não sente a brisa suave

Não vê como é lindo os jardins

Não sente a chuva caindo

Nem conhece seu próprio riso.

Há quem passa pela vida, sem viver

Sem amar, sem sorrir, sem cantar e sem ser feliz

Não sabe como é lindo olhar as estrelas

Não sabe como é se encantar com uma criança

Não é capaz de amar seu próximo

Não sabe reconhecer Deus em todas as coisas

Nem tão pouco reconhece a sua própria existência.

SP/11/2013