UMA ROSA NA NOITE

Uma rosa desabrochando na noite
E uma estrela que cai no vazio,
É a tempestade que num açoite,
Derruba lágrimas que formam rios!

É um sorriso tristonho,
É um crepúsculo triste,
É o despertar de um sonho,
É a saudade que de ti persiste!

Um vapor d'àgua que esvai,
Um trem que leva saudade,
É uma lágrima que fria cai
É um viver sem finalidade!

É uma flor debruçada, caída,
São tantos amores e ilusões,
Neste vale de ilusão perdida
E de máguas nos corações!




 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.