Assim

O coração manda voltar atrás,

a lembrança faz pressão para que isso aconteça,

a razão já geniosa chega dizendo que não,

e faz-se de orgulho ao que deveria

ser responsabilidade apenas do coração.

Junta-se com a vergonha,

que sorrateira esconde as palavras,

e a esperança enfrenta uma briga feia com a desilusão.

O medo maquia a ferida,

e a ferida já fechada pelo destino,

impede dar vida aos sentidos,

do amor em questão!!!

06/11/13

Gyn

Inspiração do poema "A fonte do amor" do amável poeta, LEONEL SANTOS

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 07/11/2013
Código do texto: T4561482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.