Hoje é Dia da Saudade

Cidade de pedras,

Em muros detidos,

Uma lápide , um nome e data,

Saudade visita m'alma,

Ferida fechada mas não esquecida,

Olhares revela saudades,

Nas mãos que oferecem flores.

Olhando retratos ,

Sobre ceras derretendo , de velas sonolentas,

Vasos de flores coloridas ,

Me lembra um jardim eterno.

De rosas e lírios...

Almas brancas como a neve,

Ninguém mais pode apanha-las.

Mirei o portão de saída,

Em passos de lamentos,

Pois o destino aqui sentado está,

Me aguardará,

Meu pranto de lágrimas aqui cessará.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4552885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.