A longevidade da vida

Disseram-me que a vida é curta

e temos que aproveitá-la

o máximo que pudermos.

Aproveitei.E agora o que faço?

Meu tempo se foi

e só sobraram os cacos de

uma vida mediucre.

Do meu passado me lamento.

Do meu futuro não crio tantas esperanças,

pois meu passado se tornou criança.

O tempo se desfez

e a vida me usou

como folha que voa sem rumo.

Não devia ter aproveitado

Tão rapidamente,

pois ela não é curta,

vivi demais e agora isso

me machuca.

Aprendi que a vida é longa,

nós é que somos lentos,

para poucos sábios isso é

um lamento.

Déborah Menezes
Enviado por Déborah Menezes em 31/10/2013
Código do texto: T4550325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.