"FÉ"

"SER"

nenhum sabe o que é

"FÉ"

por isso seja você quem for

e atue onde atuar

procure sempre acreditar em

"SI"

e

"ORAR E VIGIAR" !

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/10/2013
Código do texto: T4548784
Classificação de conteúdo: seguro