EM MOME DA LIBERDADE

***

O amor hoje em dia

Já não pode mais ser chamado de amor!...

A desvalorização a que certas pessoas se impõem

Chega mesmo a surpreender os mais libertinos

Nada mais tem valor, banalizaram aquilo

Que devia ser o fundamental em nossa vida.

Há tempos não se fala mais em namoro

Nas trocas de olhares nos toques de mãos

Naquela sensação de espera, o despertar da imaginação!

Findaram-se as horas de carinho, as horas de ternura

O que vale é “ficar” mesmo sem o mínimo conhecimento

Basta um encontro na noite para em luxurias se entregar

Sendo que, o descaso com o próprio corpo é coisa de se admirar

Dizem-se gamados e no acontecido resolvem na mesma noite

Às vezes alcoolizados, firmam um acordo para junto morar

No clarear do dia, o susto, não era isto que eu queria

Dois dias depois em brigas, só faltam se matar.

É de glorificar aqueles que batalharam

Para igualdades alcançar, só que houve os distorcimentos

De quem não tem noção de que representa a palavra liberdade

E em nome desta tal de “abertura” o desnudar do corpo,

E o sexo que era, do amar o essencial, em vulgaridades,

Muitos em doenças passaram a lamentar!

***

Do Livro -_ Os pontos Nos 'is"

Elio MoReira -_ tORRES -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 26/10/2013
Código do texto: T4543537
Classificação de conteúdo: seguro