Nosso Lar

Seu lar é onde você refletiu.

Se encontrou se perdendo.

Se achou sem notar.

Negou permitindo,é este poema que lês agora,e te emociona,te renova.

Seu lar é passado constante de estórias.

Memórias que deixam de ser a cada instante.

Semelhanças pulsam,dejesos impressionam.

Foi onde foi bandido,heroí,foi acolhido;gritou e foi banido;rejeitou;recebeu,foi traído,foi onde você gemeu,doeu,gozou,foi atraido,onde coincidências sorriram.

Pensamentos assombram,e te enlaçam em nostálgias,que vem e vão,e te entrelaçam.

O lugar é o mesmo,mesmo é o lugar

á cada chegar e estar.

E assim será,até a porta daqui se fechar e a outra abrires para o próximo lar semear e habitares...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 26/10/2013
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T4542438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.