MEU MUNDO

Meu mundo (13/nov/12)

Ando pensando na vida

Vivendo uma nave sem rumo

Rumando a rota perdida

Perdendo o pensar a prumo

Ando de alma cansada

Cansando quem comigo segue

Seguindo a luz que me negue

Negando a dor renovada

Ando deixando num canto

Cantando um salmo penoso

Penando o registro teimoso

Teimando em romper o quebranto

Ando de novo a tentar

Tentando um novo viver

Vivendo cioso em mirar

Mirando o etéreo saber

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 25/10/2013
Código do texto: T4541060
Classificação de conteúdo: seguro