Nuances da paixão


 
Permita a você mesma (o)
 ter a tonalidade da paixão

do  vermelho sangue
ao mais sublime vermelho,

 entretom   eu diria
 
A paixão alterna 
o estado de espírito,
designando  a tonalidade  de cor
obtém  a luminosidade  desejada
intensa  , suave
conforme  a doçura de si mesmo(a)
 
Instiga querer medir
a diferença entre
a paixão expressa  por  homens
e ou por  mulheres

mas a diferença é muito sutil
a luminosidade de cada um
é que auto define o sentimento

 
O X da questão da paixão
é entender suas diferentes fases
ou seus aspectos ,

pois  sem projeto
vira um processo
em busca do amor,
detalhar as fases
que constituem a paixão
é complicado demais,
então, basta sentir a paixão
e transformá-la em amor.








 
 
 
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 24/10/2013
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T4539323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.