A Espera

A espera é um momento oportuno

De rever os conceitos, repensar a vida

Deixar fluir a construção do conhecimento como um aluno

Interessado em ver sumir a dor incontida.

A espera nos permite ter paciência

Os problemas, as dificuldades, os infortúnios nos levam ao cansaço

Todos temos dúvidas, crises de existência

Quem sou, o que faço, qual meu lugar no espaço?

A espera deve ser explorada

Vivida, refletida , praticar essa atividade

Para renascer de maneira diferenciada

E alcançar a plenitude com criatividade.

A espera acontece quando nos conscientizamos

De que não é preciso tanta pressa

Vale muito mais quando eternizamos

Tudo o que realmente interessa.

Catleya
Enviado por Catleya em 21/10/2013
Código do texto: T4535041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.