O MAR

Gosto do mar,

Lembra-me de quando era criança:

Buracos na areia,

Conchas e crustáceos descobertos,

Castelos gigantescos em miniatura,

Que se tornavam minha morada momentânea.

A imensidão azul-verde-amarronzada

Impressiona;

Água a perder de vista,

Extensa campina onde os cordeiros brincam.

E as ondas trazem a força das águas

Represadas,

Ribombando na areia amarela,

Lançando aos ares a névoa salgada,

Mar flutuante levado pelo vento,

Que espalha a umidade densa...

Que espalha o cheiro...

Que espalha a saudade...

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 20/10/2013
Código do texto: T4533908
Classificação de conteúdo: seguro