Momentos

O tempo arrasta que nem enchente,

tudo o que encontra pela frente.

Se hoje os dias estão abreviados,

é porque não o aproveitamos bem, e não ficamos contentes.

Este momento presente,

comigo, quero que o aproveite.

Pois, tudo passa.

Hoje, este momento é um acontecimento.

Amanhâ, este momento se tranformará em lembrança.

Ontem, foi apenas uma expectativa, fonte da esperança.

Pergunte-me se estou contente,

respondo que não pois, amanhâ ficará ausente.

Presente na memória, pois, tu fizeste parte de minha história

Peço á distância inclemente,

que o mesmo se reduza á um palmo,

para assim eu ficar sorridente.

Se este momento for eterno,

que o seja de tão intenso,

enquanto o tempo não apagar do presente,

este acontecimento sublime, até ficar ausente.

Em algum lugar do passado,

aí voçê estará, para mim lembrar.

Que um dia conheci a felicidade,

em teus braços, e que o tempo a ousou levar,

como levam as coisas nas ondas do mar...