NEGAÇÃO À AUTOMAÇÃO

NEGAÇÃO À AUTOMAÇÃO

Não gosto de lidar com máquinas

São eficientes, mas não tem alma

Algo sem alma é mera coisa.

Não gosto de coisas!!!

São servis, mas não tem essência

A essência está acima de tudo

Confunde-se às vezes com a alma

Em outras, substituem a coisa.

A espiritualidade das coisas

Sempre esteve n’alma

Só a alma é espontânea

Só ela é cativante.

E tem gente transando até

Com boneca inflável.

Monstros!!!

O computador me serve

Mas nunca me fascina

O monstro não tem alma.

Não gosto de abraços mecânicos,

Mesmo sendo de humanos.

“A justiça não é um dom humano, mas o sonho da humanidade”.

salencar
Enviado por salencar em 18/10/2013
Código do texto: T4531085
Classificação de conteúdo: seguro