Madrugada Serena

Como tu és formosa madrugada,

Admito , que teu silêncio é tão alto e sereno,que pedes tu ao vento que passeia por ti , que sejas correnteza de ar o frescor que banha a alma dos que por ti velejam como sombra suspensa .

Então minha alma vagando suspensa , aguarda o romper de uma nova canção,

O canto do amor melancólico anuncia que a claridade de um novo dia romper se há uma aurora de floradas , antecedendo um lindo girassol brotando entre planícies em raios brilhantes , desfazendo o cobertor da relva em campos verdejantes.

A tudo isso e mais...

Que imagem sua vagando serenamente olhei,

De tanto imaginar-te , que te direi ?

Um beijo de lágrimas de mandarei,

Pois preso a nada mais , minha alma é hoje sem par,

Impar sou , pois impar não é par,

E para que ser par ?

Se um dia me tornarei só impar,

Mesmo meu corpo detido em pedras , sobre uma lápide ,e meu nome escrito,

Ainda assim serei eu impar,

Pois minha alma conhecerá uma glória sem par.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 12/10/2013
Código do texto: T4522091
Classificação de conteúdo: seguro