A cor da covardia

A cor

da covardia

assombra

como vulto no íntimo

puto

Assovia sem medo

o seu silvo de escárnio

como se fosse

o libertar

causado

pela hora do agora

desse caos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/10/2013
Código do texto: T4520620
Classificação de conteúdo: seguro