Medo ...

Não tenha medo da morte

Ela te deu foi sorte

De aparecer pra ti.

Entre entranhas

A luz e a escuridão

Invade teu sul e norte

Não tenha medo da sorte

A morte quis aparecer pra ti

E levara tua alma e teu coração.

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 10/10/2013
Código do texto: T4519519
Classificação de conteúdo: seguro