NOITE

Noite.

os sonhos

brotam tênues,

avizinhando-se

de meus pensamentos,

transferindo sua força.

Percorrem os meandros lógicos

impassíveis como o destino,

despertando células e idéias,

relembrando-me que ainda estou vivo.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 07/10/2013
Código do texto: T4514458
Classificação de conteúdo: seguro