Rotina

A solidão é acordar as 5:50 com o despertador

Pegar um ônibus cheio e não está com ninguém ao redor

Contraditório? Fato!

Chegar ao trabalho cercado de pessoas e continuar só

Trabalhar, Trabalhar, Trabalhar, ocupar a mente, eita momento bom

Dai chega a hora de voltar pra casa e sabe o que acontece? Estás mais uma vez Só!

Talvez isso seja o motivo do aperto contínuo no peito, o frio na barriga constante, a falta de brilho no olhar. O ponto em questão é que o mundo da volta, o tempo passa, escolhas imaturas no passado te faz se sentir assim, um guerreiro solitário, acompanhado somente pela sua espada, espada essa que é a Fé, não deixaste jamais sua espada se abalar e até mesmo quebrar.

Um poeta solitário se perde nas linhas constantes da vida, paralelas ou tortas, seja elas quais forem, jamais perca sua FÉ.

O poeta encerra mais uma de suas linhas, sabendo que a mais bela poesia é a feita para si, retratando o que acontece com ele, servindo de estimulo e apoio emocional para o mesmo, linhas sinceras, palavras fortes, a real e mais verdadeira vida do poeta solitário.

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 06/10/2013
Código do texto: T4514326
Classificação de conteúdo: seguro