Luar

A lua cheia é saudosamente notável;ora sugestiva a medida em que vai levitando sobre a noite;ora intimidadora...observa ...Impondo-se aos que para ela olham sabe seus segredos rasos ou intímios...Súditos daa lua cheia ...penetrante...misteriosa ....mística ....soberana...rebate o olhar na medida em cada qual para ela olha...desde quando surde ao anoiteçer banhada pelas estrelas...cigana do céu...lua cheia é destino das lendas..noiva das madrgadas ..Enquanto a noite é uma criança e cresçe solta..lá esta ela ofereçendo e brindando possibildades....majestosa a cada instante em que se torna luar ao olhar...sublime és peça chave dos mantos núpciais... Ariana Cresçente nobre nascente noturna...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 05/10/2013
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T4512606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.