Saga

Morteiro que morde

A sorte ou morte

Talvez um corte na face

Ou talvez no corpo que grita

Bala, borracha, explode

Sangue que escorre e agita

Febre que justifica

O choro de lamento

Do povo, que povoa, que paga

Lágrimas de sangue

La-cri-mo-ge-nio inocente

Indecente

Corruptível

Inquebrável

Indissolúvel

Intransponível

A saga é constante

Incansável

Sofrível

Irrenunciável

Novo dia vai chegar

O sol vai bilhar

Cada vida contemplar

Se o braço não cruzar.