ESPERANÇA

Eu quero viver a Palavra do Senhor!

Assim como meu Jesus amou

eu quero amar, amar, amar

Assim como meu Jesus perdoou

eu quero perdoar, perdoar, perdoar

Assim como meu Jesus ensinou

eu quero ensinar, ensinar, ensinar

Assim como meu Jesus morreu

eu quero morrer pro mundo e viver pra Deus

Assim como Jacó perseverou e a sua bênção alcançou

eu também vou perseverar

Assim como Ana fez um voto ao Senhor

e o sonho de ter um filho se realizou

eu também vou votar e meus sonhos

para a glória de Deus vão se realizar!

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 02/10/2013
Código do texto: T4507265
Classificação de conteúdo: seguro