" ENTRE O FALAR E O CALAR "


Se falo que te amo,
Romantico, chato, meloso,
É o que pareço,
Se me calo,
A vida vira pelo avesso,
Sou taxado de insensível,
Pago um alto preço,
Eu te perco,
Pois diz que não te mereço.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/10/2013
Código do texto: T4506971
Classificação de conteúdo: seguro