MEU EU

Meus olhos tristes

Se escondem de mim

Com medo de enxergar

No que me transformei

O passado me assombra

O futuro me atormenta

Espero por mudanças

Sem uma palha mover

Quando me fito no espelho

Os olhos inundados pelas lagrimas

Vejo tudo o que poderia fazer

Mas uma onda de medo

Me impede

Me amarra

Medo de tudo o que sou

E sobretudo do que poderia ser

Libertar-me será preciso

Das amarras que me prendem

Pois sem isto meu sorriso

Jamais poderá vencer

Meu eu verdadeiro

Continuara a se esconder

E apenas no fundo dos meus olhos

Irá sobreviver