A Vida Que Emboca

Eu me questiono sobre o mundo e no que me tornei e que agora sei através do que discerni...entendi e vi....Onde realmente eu conversei entre o real e o espiritual e me encontrei..Meus medos evaporei através do amadureçer de meu ser ....meus valores eu manti mas homem me tornei...que olha o mesmo horizonte que quando era garoto...mas com escudo que se criou....pelo que a vida me ensinou...entendo meu mim e meus eus...e os momstros que havia ignorado eu lutei....através de meu superior que habita minha essência eu os exorcisei...isso me fortaleçeu....hoje vejo possibilidades que geraram as ações...e possuo a propriedade de caminhar com o respeito que minha consciência mereçe desde acordar até a hora de minha preçe antes de me deitar...costuro com a mente de aprendiz meu descobrir...rego o brotar do desejar do compartilhar e suas sementes...faço da senimento vida um chafariz...É como se abraçar e ter os laços do destino nos poros de seu olhar...e saber o belo infinito da fé tocar...e de o passo de cada valsa da vida dançar...Aprendi agora á ser sábio guardião e a sentimentos que valem á pena alimentar...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 29/09/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4502894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.