UM POUCO DE MIM

Um pouco de mim sabe

Que já não há muito de mim

Um pouco de mim aprendeu

Que o vigor fugiu há muito de mim

Um pouco de mim já cansou

De esperar muito de mim

Um pouco de mim acaba

De esquecer - sinto muito - de mim

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 27/09/2013
Código do texto: T4500328
Classificação de conteúdo: seguro