Onorários

Em sua Cobiça O Mundo inteiro esta infectado em sua cidade,bairro,país.

Ele esta tomado pelo Dinheiro.

Não quer ver?

Eu lhe bato com meu ser na verdade do meu dizer...

Compre Proteção.

Compre Fé.

Compre Domínio.

Compre Maturidade.

O mundo esta doente fenece no antigo cifrão que corrompe atualmente...

O que muda a face de um cidadão?

O que desfaz laços...

Picota pisoteia és o cifrão.

Não quer ver ?

Compre a vida compre o real.

Gaste para não apodrecer.

Quanto vale viver?

Não quer ver compre a ruína.

A erupção de um Vulcão.

O elevar do mar.

A Tempestade e sua Fúria.

Compre felicidade.

Compre a Intuição.

Compre a mente de quem cala a fome e os sonhos matinalmente.

Como cidadão no País do injusto cifrão.

Não quer Ver?

Compre a saudade.

Compre o Voluntarismo.

Compre um terremoto.

Não quer ver ?

A abominação que te cega em seu viver.

Compre o extinto.

És meu caro,caro irá ser!

Compre a morte o que pagas para não te sugar,sugar você lentamente,letalmente.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 22/09/2013
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T4492440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.