QUANTAS PALAVRAS

Há explicação para tudo:

até para o que não tem.

Jogo polissêmico,

fogo polifônico.

Todos na sua,

todos na deles;

um para todos,

todos pra um.

O doutor falou,

então tá falado.

Regurgitam-se palavras

nas gargantas semi-abertas.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 20/09/2013
Código do texto: T4489577
Classificação de conteúdo: seguro