Lembranças do passado

O vento bate no rosto

trazendo lembranças vividas

de uma vida lutada de uma vida sofrida.

O caminho caminho que percorri

foi duro foi cansativo

mas hoje estou aqui

feliz e bem comigo.

não nego meu passado

não nego minha história

pois os meus passos caminhados

representam minha glória.