Borboletiando a Vida

De Repente em um dia de Primavera

Nasceu uma linda borboleta, nasceu ela...

Ser de luz,

Ser que se conduz...

Pequena, colorida e Agitada

Graciosa alma leve que por todos é admirada...

Adoça seu jardim, seu lar com amor e carinho

Cuida de sua flores e quando precisa remove os espinhos...

Encara seus medos perante vôos arriscados

Encara seu predodores, vela por seus amados....

Voa pelo mundo confiante

Voa sem parar um instante...

Bate suas asas em direção a metamorfose

Voa com objetivo, voa como pode...

Formidável borboleta que dança com o vento

E que sente por dentro

O propósito de pousar no infinito carregando consigo

A emocionante experiência de BORBOLETIAR...

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 19/09/2013
Código do texto: T4488732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.