Estacionar - 17/09/2013 ás 08:44

Estacionar.

Os males químicos.

Que meu organismo sedento e curioso.

Experimentou.

Recuperar.

O tempo perdido.

Canalizando para outras direções.

Focando em uma vida de pura transformação.

Estacionar.

Dia a dia.

Os impulsos.

Encarando a realidade sem maquiagem.

Reconquistar.

Dignidade.

Respeito.

Progresso.

Recomeçar do zero.

Sem desvios.

Sem interferências.

Marchando com fé.

Com Jesus Cristo.

Com persistência.

Mesmo que caia.

Se levante e prossiga.

Não se culpe.

Até os fortes recaem.

Peça domínio próprio.

Deus libera a libertação.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 18/09/2013
Código do texto: T4487189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.