CHECK UP MENTAL

Meu cérebro esgotou-se;

Funciona com o combustível da reserva

Já esvaziada.

Sinto que começa a ratear,

Funciona quando quer,

Nem parece que é meu.

Penso em levá-lo a uma autorizada,

Mas quem teria autoridade para cuidar dele?

Será que ainda está na garantia?

O pior é que não fiz a revisão

Dos trinta anos...

Vão dizer que foi mal uso;

Talvez, depois de tanto abuso,

Finalmente a casa esteja

Caindo...

Talvez seja a parte elétrica;

Realmente, a energia que antes tinha

Está cada vez mais fraquinha...

Talvez devesse trocar a bateria;

Só espero não morrer

De repente,

No meio do trânsito...

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 18/09/2013
Código do texto: T4486740
Classificação de conteúdo: seguro