VENCENDO DESAFIOS

PRECISAMOS,SER FORTES

E BUSCARMOS, NOSSA FÉ,

ENFRENTAR,OS DESAFIOS

SEJA ONDE,VOCÊ ESTIVER,

DEPOSITE,SUA CONFIANÇA

EXERCENDO,TUA RELIGIÃO,

USE, TEUS ENSINAMENTOS

NA ÉPOCA, DA CONVERSÃO,

SEJA,VALENTE E ANIMADO

LENDO, TUAS ESCRITURAS,

SEJA FIEL,NESSE CAMINHO

E DEUS DARÁ, COBERTURA,

ORE, PEDINDO A PROTEÇÃO

E DEUS,VAI PODER AJUDAR,

ELE ESTARÁ, NOS OUVINDO

É SÓ ELE, AGENTE CHAMAR,

ISSO SÓ DEPENDE, DE NÓS

AO FAZER,ESSA BELA OBRA

COLOCANDO,EM SUA MENTE

FÉ SEM OBRA, ELA É MORTA,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 17/09/2013
Código do texto: T4485801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.