CONSCIÊNCIA

— Sinceramente,...está um lixo!
— Sério,...tão ruim assim?
— Sim, não tem nada, não tem estrutura,
sem concordância, sem harmonia.
— Rimar dor com amor não tem consistência.
— Você não vê,...não tem consciência?
— Oh rima pobre,...oh pobre rima!

Mas não sou poeta, não escrevo poema,
não escrevo prosa, não escrevo poesia.
Somente sentimento, aquele que em mim habita.
E lamento se não és belo, pois no fundo,
bem no fundo descobri,...era tudo que havia!