CONFLITO DE INTERESSES

Dentre o sangue drenado,

E ossos triturados...

Só direitos assoberbados.

Quantas palavras obtusas

Para falácias obscuras.

Meias verdades.

E nada houve que arrefecesse

O perene fogo das vaidades!

Só conflito de interesses...

Vis cenas inenarráveis.

E quanto às ingênuas consciências?

Agonizam emperdenidas,

Desprotegidas...

Inalienáveis!