GRÃO DE AREIA

Queria me deitar no chão

Reduzir ao grão de areia que me sinto

Soprado pelo vento pequenino

Voa e nunca encontra um lugar

Sempre solto e só no ar

Mesmo junto de milhões

Tão pequeno nunca é notado

Metade da metade da metade...de um ser

Pedaço insignificante de qualquer coisa

Na argamassa da construção se mistura

Essa partícula em miniatura

Que falta pode fazer?

É apenas mais um grãozinho de areia

Que no meio da poeira

Irá desaparecer