Poesia Desregrada

Quero ser feliz nesse triz de instante

Que divide a vida do último suspiro

Quero viver a vida como nunca antes

Quero sorver de gota em gora a maldade,

Dos homens, que se esqueceram de amar

Quero mais é que o mundo se acabe

Que nada reste de nós, povo mortal

E quem sabe ainda se faça poesia

Os Deuses hão de ajudar

Derramando sobre nós sua ciência

Nos privando da venturas intrigantes de pensar

Pois quem muito pensa pouco vive

E nesse mundo ante ateu o que importa é....

O que imorta é...... Nada

Poetas, escutem, talvez pela última vez

Arrisquem, se entreguem, poetem até o fim

Pois as palavras nos purgam de pecados sanguinários

Vivamos poetas, porque a morte é certa, tão certa

Não respiramos mais, não vivemos

Só a palavra salva, só ela nos lava, por isso escrevemos.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 30/08/2013
Código do texto: T4458850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.