*Em dias do rei Herodes*

Em dias do rei Herodes
Brilhou no mundo uma luz
Visitaram entao Reis Magos
Do oriente pra adorar Jesus
Era mais poderoso que todos
E batizava porem com fogo
Sua palavra era tão simples
Seus gestos falavam de amor
Eram bem aventurados os limpos
Os mansos filhos de Deus
Porem muitos o odiaram
Até prega-lo na cruz
Sua palavra era simples
Seus gestos falavam de amor...