MEU DESEJO

Não quero ver-te

Com palavras ao tempo renegar

Iludida sem sentimentos

Neste peito vazio e vulgar.

Não quero ver-te

Quando a solidão te entristece

Quando solitária em noites frias

Faminta de desejos padece.

Não quero ver-te

Por caminho perdido

Gritando na escuridão.

Com um olhar sofrido.

Não quero ver-te

Tristonha sem emoção

Talvez o teu coração mutante

Leva-te por caminho errante.

Quero ver-te

Com as feridas cicatrizadas

Sem lágrimas, sem amargura

Sentir-se feliz, pois o amor cura.

Março/2024

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023946
Classificação de conteúdo: seguro