O perdão é alívio

Olhar para ti inteiramente

Pensando em tudo que passou

Nos sofrimentos provocados

Na mágoa que acentuou

Seria muito difícil rever

Mais difícil ainda perdoar

Se o ódio fosse bom e fizesse bem

Se ele não pudesse maltratar

O perdão é alívio profundo

Não causa mal, antes liberta

É sossego sem precisar ver

É estrada para a vida correta.