" Exortação "

Sejais feliz com uma donzela ou uma meretriz , já que não me quis ...

 

Não importa o que te fiz.

Somos aprendiz...

Não é assim que se diz...?

 

Atire a primeira pedra quem se julga juiz?

 

O amor e o perdão são os únicos valores...

 

Cure seus dissabores...

 

Disse uma vez um profeta num belo sermão..

 

Somos irmãos...

Com toda nossa imperfeição...

 

Faça disso uma lição...

Quem nunca não caiu em tentação?

 

O rancor e o ódio são doenças que trazes no coração...

 

Com eles no céu não passarás ...mas nem no portão...

 

Reflita e veja que tenho razão...

 

Não espere o leito da morte para pedir perdão...

 

Nem perdoar o mal que lhes fizeram até então...

 

A vida , com mágoas no coração , é tempo vão...

 

Saibas viver ... e não sofrer

 

Se queres de fato aprender...

 

Siga essa máxima :

 

O que se leva é o ser e não o ter...

 

É urgente isso compreender!

 

Faça por merecer...

 

Ame sem distinção a todo irmão..

 

Enquanto caminhas com ilusão...

 

Não sairás do ciclo da expiação e da provação!

 

Seu futuro será sombrio..

Sê sóbrio e diga " Em Deus confio"