069e01a2b99661a2f349c9280676f21b.gif

UM CAMINHO DE AMOR

#MEMORIAL Recantista#, Eu Apoio!

 

 

 

 

 

No compasso do coração, o perdão é melodia

Que suaviza as dores e acalma a agonia

É a canção que ressoa nos momentos de dor

E nos leva a trilhar um caminho de amor.

 

Que o perdão seja a ponte que une almas

Desfazendo mágoas e tecendo vivalma

Que cada ato de perdão seja uma bênção

Nos conduza a um mundo de compreensão.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click e Leia Mais ▼

Poesias Perdão

🌸

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

2.gif