Perdão noturno

E então eu tomei coragem,

naquela noite de profunda dor,

queria ao menos aliviar o peito,

já carregado de tantas culpas,

escrevi um pedido de perdão a ela,

sem máscaras, sem outros nomes,

apenas eu e ela, dando a cara ao tapa,

disse a verdade: sentia muito,

se pudesse voltar atrás e desfazer o erro,

se pudesse evitar que minha confusão mental,

que meu dessabor emocional a vitimassem,

mesmo sem premeditação, sem maldade,

apenas no acontecer de um destino caótico,

se eu pudesse voltar no tempo apagaria tudo isso,

meus gestos, meus passos, minhas palavras,

sim, pedi perdão de alma sincera,

com minhas emoções mais verdadeiras,

e dois dias depois...Ela me retornou,

ela me disse que eu já estava perdoado,

e eu sabia que assim o seria, pois ela sempre fora sublime,

a melhor das pessoas, a generosidade mais compreensiva,

eu sabia que guardar rancor seria impossível a sua natureza,

e finalmente meu coração pacificou,

seguiremos assim, Norte e Sul, como estranhos,

mas enfim ela me perdoou e eu pude respirar com alguma quietude...